Создание НФ анимационного фильма "Пыль времен"

Объявление

2124 год. два техника, работающих на астероиде попав под мощную солнечную вспышку очутились в каменном веке. Оказавшись меж двух враждующих племен, они нарушили баланс, и теперь им предстоит не только выжить, но и спасти племя Детей Дождя от уничтожения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- что вы уже умеете?  вы художник?  у вас хороший артистичный голос?  вы хорошо умеете моделировать объекты или персонажей? умеете выбрать ракурс для съемки?  или может быть у вас хорошо получается монтировать видео?  все свои способности (или просто желание чего-то достичь) отметьте здесь.

Рисовать я умею на бумаге. Относительно хорошо.) Голос... хммм...  Ну ты знаешь мой голос, так что сам суди, хороший он или нет=) Со стороны виднее) Точнее, слышнее)видео оч люблю монтировать и кажется, у меня неплохо получается) У меня есть штук 7 своих клипов)) я их монтирую в киностудии виндоус лайв (похоже на муви мэйкер, но только новее)

- с какими программами работаете?  если пока особо не с какими, но есть большое желание научиться - не беда.  обращайтесь поможем.

Вышеупомянутая киностудия виндоус лайв. А вообще, карандаш и бумага для меня - лучшая графическая программа)

- какие есть пожелания по поводу своего места в проекте?  чем конкретно хотели бы заниматься? или может вы настолько загорелись идеей, что могли бы помочь мне с организацией работы?

Даж не знаю, скажи поподробнее, какие вообще есть места в проекте) Вообще больше всего хотелось бы озвучивать))) А в чем заключается организация работы?)))

0

2

отлично)  я тебе в другом разделе все расписал чем можешь заняться.   Если какие вопросы - я всегда на связи.

0

3

можно мне полениться с заполнением?

0

4

а вот представь - придут люди - А ТУТ ГЛЮК НЕВЕДОМЫЙ СИДИТ!   так хоть ведомый будет)

0